Здравствуй, безвизовый Уругвай!

Здравствуй, безвизовый Уругвай!

К Бразилии, Венесуэле, Доминиканской Республике и некоторым другим странам Латинской Америки, которую россияне могут посещать без визы, наконец-то присоединился Уругвай. Российские туристические операторы обрадовались такому повороту событий: благодаря упрощенной процедуре въезда в Южную Америку все больше туристов выбирают именно данное направление.

Директор «Карибского Клуба» (одного из крупнейших туристических операторов, занимающихся организацией поездок в Центральную, Северную и Латинскую Америку) Владимир Романов сообщает, что латиноамериканское направление постепенно становится все более популярным среди туристов, и отмена визового режима сделает путешествие более удобным: оформление документов займет совсем немного времени.

Следует отметить, что, как и другие страны Латинской Америки, Уругвай – государство с богатой историей и культурой, благодаря чему многие туристы хотят посетить именно эту страну.

До отмены визового режима путешественники зачастую отказывались от посещения Уругвая, мотивируя это бумажной волокитой и долгим оформлением всех необходимых бумаг. Сейчас же ситуация в корне изменилась – безвизовый режим благоприятно повлияет на туристический поток в пока еще не слишком популярный регион, а комбинированные туры, позволяющие увидеть несколько стран по сравнительно небольшой цене, уже сегодня становятся одними из самых покупаемых.

Полезный совет! Установить платежный терминал QIWI в вашем помещении Вы сможете на сайте www.arendamest.ru

Похожие материалы