Первые американцы приехали на Кубу по новым правилам

Первые американцы приехали на Кубу по новым правилам

Первая группа туристов из США отправилась на Остров Свободы по новым, более упрощенным американским правилам. По утверждению организаторов поездки, американцев ждали рукопожатия, объятия и радушное правительство Кубы.

Этих туристов можно назвать пионерами в новой эпохе «от людей к людям» - так называется программа, которую запустила администрация Обамы в январе текущего года. Целью перемен является «запуск потока свободной информации» для кубинцев и для тех, кто негативно относится к коммунистическому правительству. До тридцати пяти групп туристов получили лицензии на путешествие в соответствии с новыми инструкциями.

Первая группа туристов отправилась в медицинские учреждения, табачные фермы, детские приюты, музеи и на музыкальные концерты. Путешественники гуляли по Старой Гаване, наслаждаясь запретным плодом, коим являлась Куба для граждан США на протяжении полувека из-за экономического эмбарго, которое приняли американские власти в отношении маленького государства.

На сайте faunazoo.ru вы можете прочитать про всех животных от А до Я. Полный список животных на одной странице, выбирайте и читайте.

Похожие материалы