Небывалые штрафы в доминиканских отелях

Небывалые штрафы в доминиканских отелях

В крайне неприятную ситуацию попал наш соотечественник, решивший провести отпуск с семьей в Доминиканской республике. После полуторамесячного пребывания на вилле, принадлежавшей пятизвездочному отелю Tortuga Bay, российским туристам предъявили счет за коммунальные услуги почти в девять тысяч долларов США. Спустя пару дней сумма выросла до одиннадцати тысяч, при этом руководство гостиницы отказалось давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Далее события развивались еще более драматично: семье отдыхающих было объявлено, что аэропорт Пунта-Кана также является собственностью владельца гостиницы, поэтому в случае отказа от оплаты счета туристов просто-напросто не выпустят из страны.

Уже после приезда в Москву выяснилось, что на счету путешественника, попавшего в столь странную ситуацию, заморожена сумма, превышающая последний счет на четыре тысячи долларов.

Согласно последним данным, для выяснения подробностей были направлены соответствующие запросы в Ростуризм и посольство России в Доминиканской Республике.

Как сегодня получить автокредит без первоначального взноса в ростове на дону.

Похожие материалы