На новогодние праздники в экзотические страны

На новогодние праздники в экзотические страны

Времена, когда мы все встречали Новый год дома, с традиционным салатом «оливье», фильмом «Ирония судьбы, или С легким паром!» и телевизионным поздравление от первых лиц государства, давно миновали - огромное количество россиян стремится во время новогодних праздников отправиться в путешествие. И не к родственникам в Брянск, а в экзотические страны.

Традиционные Турция и Египет, уже привычные к русским традициям встречи Нового года, немного сдали позиции – наши с вами соотечественники бронируют туры в страны, которые доселе не пользовались особым успехом. Впрочем, этим странам еще предстоит ощутить всплеск – безвизовый режим позволяет организовать спонтанную поездку.

Самыми популярными в этом году оказались Вьетнам и Китай – направления, которые пока только осваиваются российскими туристами.

Раскуплены почти все путевки в страны Карибского бассейна, в том числе на Кубу и в Доминиканскую республику, не меньшей популярностью пользуется Мексика.

А вот позиции горнолыжных курортов ничуть не пошатнулись – все-таки от привычки встречать Новый год со снегом и елкой не так просто избавиться, поэтому в заснеженные Альпы россияне едут по-прежнему охотно.

Самые основные причины, почему тормозит видео вконтакте или любой другой соц. сети.

Похожие материалы