Медведев призвал граждан отдыхать внутри страны

Медведев призвал граждан отдыхать внутри страны

В очередной раз Медведев высказался за идею развития внутреннего туризма в РФ. На встрече со своими сторонниками он сказал: «Совсем недавно россияне осознали, что у нас великая страна. Правда, она неустроенная, нормальных мест для туристов мало, но Россия настолько красива, что мы обязаны пользоваться этим на все 100%».

РИА «Новости» передает, что такими словами Президент прокомментировал выступление Светланы Журовой, депутата Госдумы, которая участвовала во встрече.

«Американцев часто называют ограниченными, малокультурными. Но я считаю, что в одном мы с них обязаны брать пример: они почти все предпочитают отдыхать, не выезжая за границу, в своей стране, которая у них тоже огромная и очень красивая. Вот когда мы начнем также относиться к своей Родине – необъятной и невероятно красивой, как относятся они, вот тогда мы станем правильными гражданами своего государства. А пример должны подавать все мы. Поэтому давайте отдыхать на Родине, давайте развивать собственные территории, ведь это очень важно», - заявил Медведев, подчеркнув, что он за границу отдыхать не ездит.

Проклятие гробницы Тутанхамона до сих пор не раскрыто учеными.

Похожие материалы