178 дней и пять пар обуви: налегке по США

178 дней и пять пар обуви: налегке по США

Молодой американец Ник Клекнер закончит свое путешествие от Западного до Восточного побережья США, которое он прошел пешком, несмотря на погодные условия. Бродяга Ника Клекнер свое путешествие начал в штате Флорида 5 апреля этого года. Портал Odditу Cеntral отмечает что, он через 178 дней дошел до Калифорнии. Ник преодолел немного больше 4 тысяч километров и износил при этом пять пар обуви.

В этом так называемом "турпоходе" не было бы ничего необычного, если бы молодой человек в путешествие прихватил пищу, воду и деньги. Однако он в прямом смысле вышел в путь гол как сокол - у него с собой было только все самое нужное и плеер iPоd Tоuch с заранее оплаченный интернет, который Ник использовал для того чтобы отправлять письма в блог и конечно же сообщать родным место своего нахождения. В остальном он надеялся лишь на щедрость незнакомых людей.

Из слов Ника стало ясно что, вырос он в хорошей семье, была у него любимая работа, и он в деньгах не нуждался никогда. Желание это сделать появилось чуть меньше года назад, когда ему жизнь показалась однообразной. Став бродягой, он начал жить настоящими мгновеньями.

Большинство людей Бродягу Ника уже сравнивают с Форрестом Гампом, по сюжету фильма который вдруг бежал и несколько раз пересек США и обзавелся последователями и единомышленниками.

Источник: Новостной портал onique.ru

Похожие материалы