В ресторане Мадрида готовят в уникальной арабской печи

В ресторане Мадрида готовят в уникальной арабской печи

Мадридский ресторан «Posada de la Villa» открылся в 1981 году, управлял им тогда Феликс Коломо. С того времени заведение посетили многие знаменитости, и каждый из них писал свое имя на спинках стульев. Ресторан владеет подписями Джанет Джексон, Джимми Картера, Хавьера Бардема, Пласидо Доминго, Тьерно Гальвани и других.

Раньше (в 15 веке) это была мельница, потом ее переделали в таверну, где на ночь могли остановиться путешественники. А сегодня это отличный ресторан, в котором фирменным блюдом является ягненок, которого в этом заведении готовят ежедневно уже 15 лет. Управляет рестораном сейчас Антонио Пино, он говорит, что это блюдо сейчас начали готовить в уникальной старинной арабской печи. Вообще атмосфера ресторана вся пронизана эпохой ушедших дней.

Знаменитый пучерос (мясо, тушенное с овощами и нутом) здесь готовят в глиняной старинной посуде, причем клиенты ресторана могут наблюдать за процессом.

А когда гости покидают ресторан, им вручается железный ключик, чтобы они вернулись снова.

«Posada de la Villa» объявляет о новом меню, которое стало еще более разнообразным и изысканным, и приглашает посетителей на ужин. 

Похожие материалы